- TM31
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de gelatina incolor sem sabor
- 3 colheres de sopa de água
- 1 colher de sopade glucose (usei mel)
- 1 colher de sopa de gordura hidrogenada (usei margarina)
- 500 gr de açucar impalpavel
- 1 colher de sopa de essência (opcional) (comprei no Aldi)
- Corante em gel (opcional) (usei corantes em líquido)
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
O açucar impalpável obtém-se pulverizando 500 gr de açucar ao qual se adiciona 100 gr de amido de milho (maisena)
Colocar a água e a gelatina (em chuva) no copo 2 min. Vel. 1, T. 60º
Com a máquina em movimento deitar a gordura e a glucose Deixar a máquina na velocidade 1 durante 2 ou 3 minutos, até ficar homogéneo.
Deitar + ou - 500 gr de açucal impalpável, mexer uns segundos na Vel. 6 e em seguida programar 2 min. Vel. Espiga.
Se ficar muito mole adicionar mais açucar impalpável.Receita retirada do forumBimby (publicada por Tia Bimby)
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Faço uma receita parecida que tb aqui tenho partilhada, e da última vez tb me aconteceu não ligarem.
Levei uns seg ao microondas e dp ficou uma maravilha para amassar e tender, temos é que ser rápidas pq endurece um pouco depressa.
Peço desculpa à autora desta receita por me ter antecipado e tentar esclarecer a Dalia....
Judite
boa noite
experimentei fazer a receita e em vez de sair uma pasta, saiu um monte de farinha/po, porque os ingredientes n colaram...
o que é q fiz mal?
obrigado
boa noite
segui a sua receita à risca e o resultado foi um monte de pó. .. A gelatina n colou os ingredientes...
o que é que falta?
obrigado
Boa noite, preciso que me esclareçam uma dúvida.
A gelatina como é? Não é em pó pois não? Mas se é da outra, não vai haver um grande desperdicio de gelatina, porque desfaz-se na água e vai sobrar muito? Ou tou enganada?
Ângela Sá
Boa noite. A gelatina incolor é em pó? Obrigada.
sim podes vaser açucar pulverizado e adicionas um pouco de maizena, (ou amido de milho)
outros ingredientes pra a massa tipo glicose podes encontrar na parabolos
então se bem percebi, podemos substituir todos aqueles ingredientes com nomes esquisitos por coisas que temos em casa: até o açúcar impalpável e gordura hidrogenada?
Assim vou experimentar para treinar para a comunhão da minha filhota mais nova...
Obrigada pelas dicas.
Anabela Campus
masa39 peço desculpa por me por,mas nao se passa nada de errado!
simplesmente ha-de reparar k sempre k comenta algo aqui no site vai sempre receber essas notificaçoes quando outra pessoa comentar o mesmo post ou receita k voce comentou,seja voce a autora ou apenas tenha comentado!
bjinhux
Boa noite.Tenho uma duvidaosso deixar a pasta "secar" e só depois colocar em cima do bolo?
Obrigada
Até que enfim alguém ensina a fazer a pasta americana sem precisarmos de ir encomendar e procurar ingredientes sabe-se lá onde.
Um muito obrigado à autora da receita, vou experimentar de certeza.
Joana Belo