Ingredientes
- Margarina para untar
- 4 claras
- 175 gra de açucar
- 160 gr de açucar
- 1 colher de cha de maizena
- 1 colher de cha de vonagre
- 2.5 dl de natas
- 30 gr de açucar em po
- 250 gr de frutos frescos
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Forre um tabuleiro com papel vegetal e desenhe-lhe um circulo com 24cm de diametro. unte o papel com margarina.
bata as claras com uma pitada de sal 6min./temp.37º/vel.4. (sem o copo medida); quando terminar o tempo liga-se de novo a bimby na vel.4 e vai-se adicionando 175gr de açucar pouco a pouco. retire e reserve.
numa tigelinha mistura-se 160gr de açucar e a maizena e junta-se suavemente as claras. por fim adiciona-se o vinagre.
deite as claras em monte sobre o circulo desenhado no papel e abra um buraco no centro. leve a cozer em lume muito brando (100º) cerca de 120min. deixe arrefecer dentro do forno.
Bata as natas bem frias com o açucar em po com a borboleta na bimby cerca de 2 a 5 minutos na vel.3 1/2 consoante o teor de gordura das natas (tem de estar atento para nao fazer manteiga) ate ficarem bem espessas. solte o merengue do vegetal cuidadosamente, humedecendo a parte de baixo.
deite as natas no centro do merengue e enfeite com a fruta.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários