Bimby®
1min
Todos
46min
dose/s
--
--
Nível
Fácil
Oficialmente testada
- TM31
published: 27.10.2009
alterado: 29.11.2018
Ingredientes
Pudim de Amêndoas e Chila
- 450 g açúcar
- 60 g água
- 100 g amêndoa s/ pele
- 12 gemas de ovo
- 250 g leite
- 100 g doce de chila
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Numa frigideira coloque 200 g de açúcar e a água e leve ao lume até caramelizar. Deite de imediato numa forma (Ø 22 cm aprox.).
- Coloque no copo a amêndoa e pique 20 seg/vel 6. Retire e reserve.
- Coloque no copo as gemas, 259 g de açúcar e o leite e bata 20 seg/vel 4.
- Adicione a amêndoa reservada e a chila e misture 15 seg/vel 2. Deite na forma e leve ao forno em banho maria a 180ºC cerca de 40 minutos.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários