thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1min
Todos
46min
dose/s
-- --
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 27.10.2009
alterado: 29.11.2018

Ingredientes

Pudim de Amêndoas e Chila

  • 450 g açúcar
  • 60 g água
  • 100 g amêndoa s/ pele
  • 12 gemas de ovo
  • 250 g leite
  • 100 g doce de chila

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Numa frigideira coloque 200 g de açúcar e a água e leve ao lume até caramelizar. Deite de imediato numa forma (Ø 22 cm aprox.).
  3. Coloque no copo a amêndoa e pique 20 seg/vel 6. Retire e reserve.
  4. Coloque no copo as gemas, 259 g de açúcar e o leite e bata 20 seg/vel 4.
  5. Adicione a amêndoa reservada e a chila e misture 15 seg/vel 2. Deite na forma e leve ao forno em banho maria a 180ºC cerca de 40 minutos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pudim de Amêndoas e Chila

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários