thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
3min
Todos
3min
dose/s
0 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 300 g Bolacha Maria Torrada
  • 175 g manteiga
  • 10 folhas gelatina neutra
  • 1 lata leite condensado
  • 2 unidade natas
  • 1 frasco Doce de 4 Frutos Vermelhos

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Base
  1. Triturar a bolacha 15 seg, Vel 9.

    Juntar a manteiga 20 seg, Vel 6.

    Forrar uma tarteira e leve ao frigorifico para endurecer.
  2. Creme
  3. Colocar as folhas de gelatina de molho em leite frio

    Colocar a borboleta, as natas e o leite condensado no copo e bater 2 min Vel 4.

    Acresecentar a gelatina derretida em 4 colheres de sopa de Leite quente e envolver lentamente.

    Deitar este preparado na tarteira e leve ao frigorífico durante 1 hora.
  4. Cobertura
  5. Espalhar o doce na superfície, após a solidificação do creme.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Semifrio com doce de 4 frutos

Imprimir:

Comentários