thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
50min
Todos
50min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 kg de peras (descascadas, sem sementes em pedaços)
  • 400 g de bolachas Maria
  • 4 iogurtes naturais
  • 1 lata dedoce de leite condensado
  • 1/2 limão

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1 - Coloca 100g das bolachas Maria, partidas no Tampa fechada"Tampa fechada" e ligue 5 seg progressivamente nas vel 6,7 e 8. Retire e reserve, depois repita a operação com as restantes bolachas e junte todas as bolachas picadas numa tigela.

    2 - Lave o Tampa fechada"Tampa fechada" .

    3 - Deita a lata de doce de leite condensado para o Tampa fechada"Tampa fechada" e espreme o limão no Tampa fechada"Tampa fechada" . Ligue 4 seg, vel 5. Reserva a mistura numa tigela no frigorifico.

    4 - Coloque as peras no Varoma. Encaixe no Tampa fechada"Tampa fechada" com 500g de água. Ligue 25 mins, temp Varoma, vel 2.

    5 - Retire e deixe arrefecer as peras.

    6 - Deita a água fora e lave o Tampa fechada"Tampa fechada" .

    7 - Depois de arrefecer as peras. Colocas no Tampa fechada"Tampa fechada" e adiciona os iogurtes. Ligue 10 seg, vel 6.

    8 - Junte a mistura do leite condensado. Ligue 5 seg, vel 6.

    9 - Numa taça funda, disponha camadas alternadas do creme e da bolacha. Comesando e acabando com uma camada de bolacha.

    10 - Leve ao frio até altura de sirvir.

    Nota: Esta receita tambem dá para maças.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Serradura de Iogurte e Pera

Imprimir:

Comentários

  • 29. janeiro 2015 - 15:12

    - Deliciosa! Depois de muitos anos a fazer a serradura tradicional, esta trouxe um novo e mais fresco sabor. Muito boa! Obrigada pela partilha!

  • 16. julho 2012 - 13:36

    Adorei esta versão da serradura: deve ser mesmo boa, com o gostinho da fruta e do iogurte.

    :mixie-wink:  Que boa ideia!!

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?