Bimby®
4min
Todos
4min
dose/s
6
dose/s
Nível
Fácil
- TM5
published: 24.06.2015
alterado: 24.06.2015
Ingredientes
Ingredientes
- 1500 g melancia
- 150 g açúcar
- 100 g água
- 4 colher de sopa xarope de groselha
- 3 colher de sopa sumo de limão
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
No copo coloque a agua e o açucar.programe 3 min/100º/vel"Colher de pau" . Junte o xarope de groselha e o sumo de limão,programe 5seg/vel5 so para mexer. Corte a melancia em pedaços e retire as sementes e a casca. Junte ao preparado e triture 30seg/vel7. Deixe arrefecer à temperatura ambiente e depois leve ao congelador até cristalizar. Bom apetite
Preparação
Dica
Pode adicionar umas folhas de hortelã
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá SuAlves88,
Deve ser deliciosoooo!!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?