- TM31
Ingredientes
- 5 folhas de gelatina incolor
- 1 lata de leite, condensado
- 1,5 dl caramelo liquido
- 400 gr natas frias
- Praliné
- 100 gde açúcar
- 100 gr de miolo de amêndoa triturado
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Ingredientes:
5 folhas de gelatina incolor
1 lata de leite condensado
1,5 dl caramelo liquido
400 gr natas frias
Praliné
100g de açúcar
100gr de miolo de amêndoa triturado
Demolhe as folhas de gelatina em agua fria em 2 minutos. Vai ao microondas 1 minuto, para derreterem.
No copo da bimby , bate-se as natas em chantiliy com 50gr de açúcar, 2 minutos , com a borboleta velocidade 3,5 a 4.Reserve. Junta-se o leite condensado, a gelatina, e o caramelo. Envolve-se o chantily com umas varas de arames e vai ao congelador por 2 horas mais ou menos.
Entretanto, prepara-se o praliné, levando ao lume o açúcar ate atingir o ponto de caramelo. Adicione a amêndoa, envolva e retire do calor. Disponha quantidades pequenas sobre uma superfície untada com óleo e deixe arrefecer. Ditribua o gelado, numa cuvete e decore com o praliné,entretanto cortado aos bocados.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Petite :mixie-big-smile:
Este gelado deve ser meeeesmo bom!!
Adorei.
Obrigad apor partilhar connosco. :mixie-wink:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?