- TM31
Ingredientes
Base
- 2 embalagens bolacha oreo
- 100 g manteiga
Recheio
- 4-6 unidade limas
- 1 lata leite condensado magro
- 2 embalagens natas para bater
Decoração
- 1 unidade raspas de uma lima
- 1 folha hortelã fresca
- 1 unidade lima cortada em pedaços
Acessórios
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Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
. Coloque as bolachas e pulverize 5S/V9;
. Junte a manteiga 15S/V6;
. Forre a tarteira, pressione bem para o preparado para que fique consistente e reserve no frigorifico.
. Limpar as limas, raspar a casca de uma delas e reservar para decoração;
. Esprema as limas e guarde o sumo das mesmas, se as limas forem boas e com bastante sumo quatro chegam, mas se preferir um sabor mais inteso adicione mais sumo ou raspas, não recomendo nunca usar mais que seis;
. Coloque a borleta e adicione as natas e o leite condensado;
. Programe 2M/V3 e vá adicionado o sumo das limas (se quiser pode adicionar raspas também, caso goste de um sabor mais ácido e intenso);
. Coloque o recheio sobre a base.
. Pegue nas raspas de lima que reservou e espalhe por cima da tarte;
. Corte 1 lima em estrela e disponha as fatias com umas folhas de hortelã menta fresca para ficar com ar bem bonito.
Base
Recheio e decoração
Decoração
Dica
. Adicionar uma folhas de hortelã menta bem pulverizada ao recheio deve dar um sabor agradável (por experimentar);
. Pode tambem bater apenas as natas, o sumo e o leite condensado uns 30S/1-4V, mal fique mais consiste e cremosa é porque está pronta a ser colacada por cima da base.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adorei....! Fica divinal!
Depende do frigorifico, da temperatura programada e da quantidade de coisas que lá tem dentro eu faço ao almoço ou durante a tarde para o jantar... Tento deixar sempre umas 2-4h por seguro. E ao bater tenho sempre atenção à consistência, que mal meto o sumo das limas fica logo mais densa e não sinto necessidade de meter gelatina, mas isso já depende do gosto de cada um.
Quanto tempo demora a ficar consistente o receio ??
Cumprimentos,
Diogo Silva Ferreira
Refere-se a adicionar hortelã menta no recheia? Ainda não experimentei, estava pensar guardar para quando estivesse mais calor.
Fiquei curioso... qual o resultado final?
Cumprimentos,
Diogo Silva Ferreira
Olá atsocaras,
Que aspeto maravilhosooooooo!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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