thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 pacote de bolacha Maria
  • 100 g de manteiga
  • 50 gde açúcar
  • 1 colher de cháde canela em pó
  • Recheio:
  • 500 g de ricota
  • 30 g. de manteiga
  • 1 late de leite condensado
  • 400 gde leite
  • 40 g de maisena
  • 70 gde açúcar
  • 4 gemas
  • 4 claras

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1- Pulverize a bolacha na vel. 9 / 8 seg.


    2- Junte a canela, o açúcar e a manteiga e programe 1 min./ vel. 3 / tem. 37º


    3- Unte uma forma de aro removível e forr com essa mistura pressionando com uma espátula.


    Recheio:


    1-Coloque a borboleta bem limpa, na lamina, deite as claras e programe 4 min. / vel 3. Retire para uma taça e reserve.


    2-Coloque no copo todos os ingredientes e bata durante 1 min.e 30 seg / vel. 5.


    3-Volte a colocar a borboleta e acrescente as claras envolvendo durante 15 seg. na vel 2 1/2


    4-Leve para assar com o forno pré aquecido a 180º. deixe esfriar e leve ao frigorífico.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Torta de ricota

Imprimir:

Comentários