Bimby®
10min
Todos
36min
dose/s
4
pessoa/s
Nível
Fácil
- TM31
published: 30.03.2017
alterado: 31.03.2017
Ingredientes
Creme de Cenoura e Caril
- 1 unidade cebola
- 100 g alho francês
- 5 unidades cenoura
- 800 g caldo galinha
- 1 colher de sopa caril em pó
- 1 colher de chá gengibre em pó
- 30 g azeite
- 120 g leite de coco
- q.b. sal
- q.b. pimenta preta, moída
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo, o azeite, a cebola, o alho francês e, refogue 4m Temperatura Varoma, Vel 1.
Corte as cenouras em vários pedaços e junte-as ao refogado.
Adicione o caril e, o gengibre em pó e deixe refogar 10m Temperatura Varoma, Vel 1.
Tempere com o sal e a pimenta. Verta o caldo de galinha - 8m Temperatura 100, Vel 1.
Junte o leite de coco e deixe cozinhar 3m Temperatura 100, Vel 1.
Tritura nas velocidades 3, 5 e 7 durante 1m.
CREME DE CENOURA COM CARIL
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Muito obrigado.
Tenho a certeza, que vai gostar, pelo menos, aqui em casa foi um sucesso.
Beijinhos
Lunuso
Olá lunuso,
Uau. Que aspecto delicioso. Tenho de fazer esta receita.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie