thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
1h 0min
dose/s
-- --
Nível
Fácil

Ingredientes

Sopa de batata com beldroega

  • 100 g cebola
  • 2 dentes alho
  • 800 g batata, - casca vermelha (cortadasem rodelas com 0.5cm de espessura)
  • 1 folha folha de louro
  • 1 g pimentão doce
  • 4 ovos
  • 1/5 colher de chá sal
  • 1000 g água
  • 15 g azeite
  • 300 g beldroegas

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparação
  1. 1- Coloque no copo a cebola, o alho, o azeite e pique 5seg/vel5;
    2- Adicione as batatas e refogue 5min/120ºC/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /VelColher de pau"Colher de pau" ;
    3- Adicione o pimentão doce, a folha de louro e a água, coloque a tampa. Na varoma colocar as beldroegas, os ovos partidos, envolvidos em pelicula aderente;
    4- Tape a varoma e coloque sobre a tampa do copo, 25min/varoma/vel1;
    5- Assim que terminar colocar numa terrina as beldroegas e os ovos escalfados, adcione a sopa e envolva lentamente.

Dica

Pode acompanhar com figos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Sopa de batata com beldroega

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?