thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 batata, grande, cortadas
  • 2 cenoura, s grandes, descascadas
  • 2 cebola, s medias
  • 3 alhos
  • 1 ramo de coentros ( so pus meio, para nao intensificar muito o sabor)
  • 1 colher de sopade caldo de legumes ( made in bimby)
  • 100 gde lentilhas cozidas
  • 800 g de agua ( eu juntei um pouco mais para nao ficar muito presa)
  • sal q.b.
  • 50 g de azeite

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Triture as lentilhas na 30 seg/vel 9.

    Junte os ingredientes todos excepto o azeite, coloque os espinafres na varoma. Programe 25 min/varoma/vel 1.

    Deite o azeite e programe 1 min e vá progressivamente até à vel 7. Junte os espinafres e rectifique os temperos.

     

    Nota: Ao triturar a sopa, faça-o progressivamente, Vel. 3,5,7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.

     

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Sopa de lentilhas e espinafres

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?