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Bimby®
20min
Todos
35min
dose/s
6 pessoa/s
Nível
Fácil

Ingredientes

SOPA DE TOMATE E CÔCO

  • 1 cebolas brancas, cortada à metade

  • 1 dente alho
  • 1 cubo gengibre fresco, +/- 2cm, laminado
  • 20 grama azeite
  • 800 grama tomates
  • 200 grama água
  • 1 cubo caldo de legumes
  • 1/4 colher de chá pimentão doce
  • 1/4 colher de chá sal marinho
  • q.b. pimenta
  • 1 colher de chá Açúcar de cana
  • 400 grama leite de coco

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Este é um prato que encontro com frequência em Berlim, certamente inspirado na cozinha do sudeste asiático. Encontrei a receita na versão alemã deste site, experimentei, e decidi traduzir:
    https://www.rezeptwelt.de/suppen-rezepte/tomaten-kokos-suppe-aus-den-finessen-42014/p7pblgi3-3283f-694823-cfcd2-bdrmqlam

    Colocar a cebola, o alho e o gengibre no copo, trocear durante 3 seg/vel 5, empurrar os restos que ficaram nas paredes do copo para baixo com a espátula.

    Adicionar o azeite e refogar durante 2 min/Varoma/vel 1.

    Adicionar os tomates e trocear durante 5 seg/vel 5.

    De seguida colocar a água, o caldo de legumes, o sal, a pimenta, o pimentão doce e o açucar, e cozinhar 10 min/100 °C/vel 2.

    Adicionar o leite de côco e cozinhar tudo durante 4 min/90 °C/vel 2.

    No final, triturar tudo 40 seg/vel 4-6-8 para ficar em puré.

Dica

Sirva com palitos de pão se quizer mais substância no puré.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Versão de impressão

SOPA DE TOMATE E CÔCO

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Comentários

  • 30. janeiro 2018 - 13:34

    Olá jrocha,

    Excelente sugestão! Tenho de experimentar. Foi pena ter faltado a foto para apreciarmos o resultado final. Lol

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie