thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Canja

  • 0.5 frango, partido em quartos
  • 100 g cebola
  • sal, q.b.
  • água, q.b.
  • 50 g arroz
  • 0.5 g knorr

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o frango, a cebola, o sal, adicione água até à marca dos 2 litros e programe 30 min/Varoma/velColher de pau"Colher de pau" . Retire o frango, a cebola e reserve.
  2. Adicione o arroz e coza 10 min/Varoma/vel Colher de pau"Colher de pau" . Retire e reserve.
  3. No copo limpo coloque o frango dessossado e desfie 3-4 seg/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel 4 .
  4. Adicione o caldo reservado e coza 5 min/100°C/vel Colher de pau"Colher de pau" . Sirva de seguida.

Dica

Pode substituir o arroz por massa miúda.
sim

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Variante Canja

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários