Bimby®
36min
Todos
36min
dose/s
6
dose/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Variante Sopa de Feijão-Frade
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 200 g repolho, cortado em pedaços
- 200 g batatas, cortada em pedaços
- 400 g feijão-frade, cozido, escorrido
- 1000 g água
- 1 c. chá de caldo de legumes, (ou 1 cubo) SIMBOLO LAMINA
- 0.5 c. chá de sal
- 1 pimenta
- 100 g espinafres
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1. Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1.
- 2. Adicione o repolho, as batatas , 200 g de feijão-frade, a água, o caldo de legumes, o sal e a pimenta. Coloque a Varoma com os espinafres e coza 25 min/Varoma/vel 1. Retire a Varoma e reserve.
- 3. Coloque o copo medida e triture 1 min e vá progressivamente até à vel 7.
- 4. Adicione 200 g de feijão-frade e os espinafres, envolva com ajuda da espátula e sirva de seguida.
Dica
No ponto 3, ao triturar a sopa, faça-o progressivamente vel 5, 6, 7.
É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa para permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
vou fazer hoje