Ingredientes
- 300 gr de alho francês (so as partes brancas)
- 150 gr de batatas cortadas aos bocados
- 1 dente de alho
- 25 gr de manteiga
- 25 gr de azeite
- 300 gr de agua
- 200 gr de leite
- 50 gr de queijo Philadelphia
- Sal q.b
- Pimenta branca q.b (opcional)
- Para decorar cebolinho picado e croutons
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
No copo colocar o alho francês cortado ás rodelas, a batata aos cubos, o dente de alho e programar 2 seg/Veloc.4
Juntar a manteiga e o azeite e programar 10min/Varoma/Veloc. 1 , sem o copinho colocado na tampa.
Deitar a água e o leite e programar 15 min/100ºC/Veloc.1
Triturar a mistura 1 min/Veloc. progressiva 3-5-7-10
Juntar o sal, a pimenta e o Philadelphia e programar 1 min/Veloc. progressiva 3-5-7-10
Deite num recipiente, deixe arrefecer e coloque no frigorífico.
Sirva bem fresca decorada com cebolinho picado e croutons
Nota: Pode fazer uma receita e meia, mantendo os tempos e velocidades
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
É verdade quente ou fria esta sopinha é sempre uma maravilha! :mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Muito boa quer quente , quer fria....vale a pena a experiência!
Olá Lilia!
Adoro vichyssoise, então no verão sabe mesmo bem!! Esta está com óptimo aspecto!!
Obrigada pela partilha!!
Beijinhos Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?