thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
24min
Todos
24min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 Dentes de alho
  • 25 gr de azeite
  • 2 cenoura, s cortadas em tiras
  • 10 gr de ervilhas congeladas
  • 1 curgete, pequena cortada aos bocadinhos
  • 180 gr de arroz carolino
  • 100 gr de água
  • Sal

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. No copo da Bimby, a cebola descascada, os dentes de alho e o
    azeite e pique 5 segundos / velocidade 5. Refogue 5 minutos / 100º / velocidade
    1.

    No cesto da Bimby, coloque o refogado anterior, o arroz, as
    cenouras, as ervilhas a curgete, envolva com a espátula.

    No copo da Bimby coloque a água, dento coloque o cesto e
    programe 18 minutos / 100º/ velocidade 3,

    A meio da cozedura, deve dar uma volta ao arroz com a
    espatula.

    Adicione uma pitada de sal, envolva com a espátula e programe
    1 minuto / 100º  /velocidade 3.

    Deixe o arroz descansar 2 minutos e sirva de seguida
    acompanhado com rissóis de camarão.

     

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Arroz Colorido

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?