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Bimby®
3min
Todos
3min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 200 gr de farinha de trigo tipo 65
  • 550 gr de farinha de trigo
  • 15 gr de fermento
  • Sal
  • 350 gr de água ( aproximadamente)
  • 2 Robalos
  • 6 Rodelas chouriço
  • Tomilho fresco
  • Azeite
  • 1 Gema de ovo

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. No copo da Bimby, coloque a farinha e o sal e envolva.

    Dissolva o fermento num pouco de água morna e adicione á
    farinha.

    Programe 10 segundos / velocidade 4.

    Programe a Bimby 3 minutos/ velocidade espiga e vá adicionando
    a água a pouco e pouco sobre o bucal da tampa. Quando a massa estiver homogénea
    pare de deitar água. Retire a massa para um recipiente e deixe-a repousar num
    ambiente quente cerca de 30 minutos, para que a massa levede.

    Entretanto arranje os robalos e tempere-os com sal.

    No interior da barriga dos robalos coloque o tomilho e as
    rodelas de chouriço.

    Quando a massa estiver levedada, estenda-a com o rolo da
    massa, de modo a ficar com aproximadamente 1 cm, colocando o robalo no meio,
    regue com um pouco de azeite e embrulhe o robalo, selando bem a massa.
    Coloque-o num pirex que possa ir ao forno e deixe-o repousar um pouco num
    ambiente quente.

    Pincele com gema de ovo e leve ao forno a 180º durante
    aproximadamente 20 a 25 minutos.

















    Sirva
    de imediato e delicie-se….

    Receita inspirada
    nos Chefs Academy

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Robalo no Pão

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Comentários

  • 13. janeiro 2014 - 13:59

    Cara Sílvia,

    Fiz ontem à noite a sua receita de robalo no pão. Apenas fiz uma alteração, substituí o chouriço por bacon. Ficou divinal.

    Parabéns e obrigada pela partilha.

    Relativamente à farinha, consegui saber:

    - Branca de Neve Fina - Tipo 65

    - Branca de Neve Super Fina - Tipo 55

    - Flor - Tipo 45

  • 7. janeiro 2014 - 22:16

    tmrc_emoticons.) Olá

    A farinha de trigo utilizada foi farinha Espiga, a farinha de trigo tipo 65 comprei no Celeiro em Lisboa.

    Penso que a farinha branca de neve é tipo 55.

    bjos

  • 3. janeiro 2014 - 12:20

    Bom dia,

    Agradecia que me informasse se os 550 grs de farinha, são tipo 55.

    Já agora fico sempre na dúvida se a Farinha Branca de Neve é tipo 55 ou 65? Alguém me esclarece?

    Obrigada pela partilha. Vou certamente experimentar.

    Cumprts

    Conceição Quelho

  • 3. janeiro 2014 - 10:56

    Olá silvia Noruegas,

     

    Ficou com muito bom aspeto!  Big Smile

     

    Deve ser mesmooo delicioso.

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie