Ingredientes
- 230 gr de manteiga
- 120 gr de mel
- 100 gr de açúcar amarelo
- 1 colher de sobremesa canela
- 4 ovo, s
- 85 gr de amêndoas sem pele e torradas
- 250 gr de farinha fina
- 1 Colher de chá de fermento
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pre aqueça o forno a 180º. Passe desmoldante em spray numa
forma redonda sem buraco de 24 cm.No copo da Bimby, coloque as amêndoas torradas e programe 5
segundos 7 / velocidade 7. Retire e reserve.No copo da Bimby, coloque a manteiga, o mel e o açúcar e programe
6 minutos / 100º / velocidade 2. Deixe arrefecer um pouco até ao 60º.Programe a Bimby, 4 minutos / velocidade 4 e vá adicionando os
ovos um a um.Adicione as amêndoas torradas e a canela e programe 15
segundos / velocidade 4.Adicione a farinha e o fermento e programe 15 segundos /
velocidade 3.Deite o preparado na forma e leve ao forno cerca de 40 minutos até o palito sair seco.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
boa tarde, estava a pensar em substituir a manteiga normal, por manteiga de amendoa. depois informo resultado.
Olá silvia Noruegas!!!
UAU que bolinho tão bom!!! estes bolos fazem-me lembrar os lanches em casa dos avós!!!!
Adorei a receita, muito obrigada pela partilha!!!
Beijinhos e bons cozinhados, :mixie-wink:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?