Bimby®
1min
Todos
1min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- 20 Camarões
- 20 Rodelas de curgete
- 150 gr de farinha
- 70 gr de amido de milho
- 70 gr de farinha de milho
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Sal fino
- 1 ovo
- 300 gr de água com gás
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Prepare previamente o camarão retirando as cascas.
Corte a curgete em rodelas finas. Reserve.
No copo da Bimby, coloque as farinhas, o amido de milho, o
fermento em pó, sal fino, o ovo e água e programe 15 segundos / velocidade 4.Coloque uma frigideira com óleo ao lume. Passe os camarões e a
curgete pela tempura e frite em óleo bem quente.Sirva acompanhado de arroz de feijão preto.
Receita
inspirada nos Chefs Academy
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá silvia Noruegas!!!!
UAU que delicia!!!! Adorei o aspecto!!!
Obrigada pela partilha da receita!!!!! :mixie-big-smile:
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie