thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1min
Todos
1min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • 20 Camarões
  • 20 Rodelas de curgete
  • 150 gr de farinha
  • 70 gr de amido de milho
  • 70 gr de farinha de milho
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Sal fino
  • 1 ovo
  • 300 gr de água com gás

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Prepare previamente o camarão retirando as cascas.

    Corte a curgete em rodelas finas. Reserve.

    No copo da Bimby, coloque as farinhas, o amido de milho, o
    fermento em pó, sal fino, o ovo e água e programe 15 segundos / velocidade 4.

    Coloque uma frigideira com óleo ao lume. Passe os camarões e a
    curgete pela tempura e frite em óleo bem quente.

     

    Sirva acompanhado de arroz de feijão preto.

    Receita
    inspirada nos Chefs Academy

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Tempura de camarão e curgete

Imprimir:

Comentários

  • 28. janeiro 2014 - 16:14

    Olá silvia Noruegas!!!!

     

    UAU que delicia!!!! Adorei o aspecto!!! Love

     

    Obrigada pela partilha da receita!!!!! :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: