thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 2 coposde medida de arroz
  • 3 copose meio de medida de água + 800 g de água
  • 1 cebola, finamente ficada
  • 1 dente de alho finamente picado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • sal q.b.

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1 - colocar numa forma que caiba na varoma todos os ingredientes colocar na varoma. Colocar no copo as 800g de água programar 25minutos/Varoma/vel 1.

     

     

    //viagens-cheirosesabores.blogspot.pt/

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Arroz ao vapor

Imprimir:

Comentários

  • 4. julho 2016 - 21:27

    Vou experimentar agora mesmo! Obrigada =)

  • 3. abril 2015 - 15:32

    A quantidade de água adicionada ao arroz muda consoante o tipo de arroz? Se sim, sabe indicar quantidades, pois pretendo experimentar esta receita, parece-me uma excelente forma de optimizar tempo! Obrigada. tmrc_emoticons.-)

  • 24. setembro 2014 - 12:39
    4.0

    Bom Dia

    As formas de silicone não funcionam com esta receita, pois não ajuda a àgua a subir a temperatura para cozer o arroz (a forma funciona como uma panela)

    Caso não tenham formas que encaixem na varoma, podem utilizar as embalagens em aluminio, tipo take away, facilmente consegue arranjar num supermercado.

    Espero ter ajudado.


    Com os mais respeitosos cumprimetos


    FranciscoOliveira78, em modo «Chef Amador» .


     

  • 12. janeiro 2014 - 17:15

    A minha forma metálica não cabe na Varoma, é muito grande tmrc_emoticons.( será que uma forma de silicone dá? fará o mesmo efeito?

  • 30. novembro 2013 - 20:50

    ola, gostaria de saber se podemos usar uma forma de silicone?obg

    Dafne

  • 16. janeiro 2013 - 18:55

    Olá InesMendes,

     

    Yumiii adoro arroz ao vapor é delicioso!!! tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 16. janeiro 2013 - 11:33

    Sem problema... É sempre bom partilharmos os nossos conhecimentos, porque assim também aprendemos cada vez mais...

  • 16. janeiro 2013 - 11:07

    Sim! Para o arroz poder cozer...

    Esta receita é ideal para fazer enquanto faz carne ou lulas etufadas no copo (por exemplo)... é sempre necessário ter 800g de água. Também fica muito bem com uma omelete feita no taboleiro da varoma!

  • 16. janeiro 2013 - 11:07

    Ok. Obrigado e desculpa a minha falta de jeito na cozinha  tmrc_emoticons.((

  • 15. janeiro 2013 - 13:29

    Ola InesMendes,

    Eu adoro arroz e esta receita parece-me excelente. So tenho uma duvida, os 3 copos de agua junta-se ao arroz na forma?

    Obrigado,

    carla_markes 

Are you sure to delete this comment ?