thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1/2 cebola
  • 20 gr de azeite
  • 1 folha de louro
  • 120 gr de arroz agulha
  • 420 gr de água a ferver
  • Sal q.b

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo a cebola e o azeite e dar um toque de turbo.

    Programar 5m, temperatura 100, velocidade Colher de pau"Colher de pau"

    Colocar a borboleta, juntar o arroz e programar 5m, temperatura 100, velocidade Velocidade inversa"Velocidade inversa"

    Adicionar a água a ferver e o sal, programar 10 m, temperatura 100, velocidade Velocidade inversa"Velocidade inversa" .

    Escorrer o arroz, colocar num pirex e levar 5 m ao forno pré - aquecido a 200 graus.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Arroz branco

Imprimir:

Comentários

  • 14. outubro 2013 - 16:55

    Olá Sandra Guerreiro!!

     

    O arroz branco é um óptimo acompanhento, liga bem com tudo!!! tmrc_emoticons.D

     

    Obrigada pela partilha da receita!! tmrc_emoticons.)

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?