- TM31
Ingredientes
- 1 cebola
- 3 dentes alho
- 50 gr Azeite
- 50 gr Passas
- 1/2 Caldo Knorr
- 1 ramo alecrim
- 300 gr Arroz Agulha
- 800 gr Água
- Sal q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque a cebola, o alho e o caldo knorr no "Tampa fechada" e pique 3seg/Vel5. Junte o Azeite, as folhas de Alecrim e refogue "Velocidade inversa" /5min/Temp100º/Vel1.
No cesto coloque o arroz, junte as passas, o refogado, algumas pedras de sal e misture bem. Coloque a água no copo, coloque o cesto e programe 20min/Temp100º/Vel3.
Retire o arroz para um recipiente de servir à mesa e envolva muito bem com a espátula. Bom apetite.
Notas: Do ramo de alecrim deve utilizar somente as folhas. Este arroz é óptimo para acompanhar peixes grelhados, podendo estes também ser temperados com algumas folhas de alecrim.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
:mixie-wink:
Marta Esteves
Olá Jawa,
Este arroz deve ficar maravilhosooo!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?