Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 3 dentes alho
  • 50 gr Azeite
  • 50 gr Passas
  • 1/2 Caldo Knorr
  • 1 ramo alecrim
  • 300 gr Arroz Agulha
  • 800 gr Água
  • Sal q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque a cebola, o alho e o caldo knorr no Tampa fechada"Tampa fechada" e pique 3seg/Vel5. Junte o Azeite, as folhas de Alecrim e refogue Velocidade inversa"Velocidade inversa" /5min/Temp100º/Vel1.

    No cesto coloque o arroz, junte as passas, o refogado, algumas pedras de sal e misture bem. Coloque a água no copo, coloque o cesto e programe 20min/Temp100º/Vel3.

    Retire o arroz para um recipiente de servir à mesa e envolva muito bem com a espátula. Bom apetite.

    Notas: Do ramo de alecrim deve utilizar somente as folhas. Este arroz é óptimo para acompanhar peixes grelhados, podendo estes também ser temperados com algumas folhas de alecrim.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Arroz de Alecrim e Passas

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?