Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- 350 g arroz, carolino
- 700 g água
- 1 lata pequena de feijão, encarnado ou manteiga
- 1 cebola
- 2 alhos
- 70 g azeite
- 150 gpolpa de tomate
- 1 caldo de knorr (opcional)
- sal e pimenta q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Descasque a cebola e os alhos, deite no copo e pique 5 Seg/ Vel. 5. Adicione o azeite e a polpa de tomate, tempere com sal e pimenta e programe 5 Min/ 100º/ Vel. 1.
Encaixe a borboleta, junte o arroz e mantenha a temperatura 100º/ Vel. 1 durante 30 Seg. Adicione então a água e o feijão com o molho e programe 15 Min/ 100º/ "Velocidade inversa" / Vel. 1.
Retire e sirva de imediato.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Fiz e adoro acompanhado com pataniscas de bacalhau ou polvo
muito bom!
Fiz e ficou excelent!!
Muito obrigada pela receita
Adoro!
Sigo sempre esta receita!
Obrigada pela partilha.
-Sara Malta-
Sara Malta
Simples e delicioso! Aprovado
Uma delicia!
Parabéns este arroz é uma delícia, apenas acrescentei cubinho de bacon! É de comer e chorar por mais!
Muitos Parabéns!! Muito Bom!
Parabens está optimo...so fiz uma alteraço...em vez da agua, pus a mesma quantidade mas agua de cozido que tb estava a fazer...sabor divinal.
Dora Lameiras
Are you sure to delete this comment ?