thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 350 g arroz, carolino
  • 700 g água
  • 1 lata pequena de feijão, encarnado ou manteiga
  • 1 cebola
  • 2 alhos
  • 70 g azeite
  • 150 gpolpa de tomate
  • 1 caldo de knorr (opcional)
  • sal e pimenta q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Descasque a cebola e os alhos, deite no copo e pique 5 Seg/ Vel. 5. Adicione o azeite e a polpa de tomate, tempere com sal e pimenta e programe 5 Min/ 100º/ Vel. 1.

    Encaixe a borboleta, junte o arroz e mantenha a temperatura 100º/ Vel. 1 durante 30 Seg. Adicione então a água e o feijão com o molho e programe 15 Min/ 100º/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" / Vel. 1.

    Retire e sirva de imediato.

     

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Arroz de Feijão

Imprimir:

Comentários