thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 molho de espargos
  • 10 folhas de manjericão
  • pão ralado aromatizado q.b
  • sal a gosto
  • 600 gr de água

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo a água com o sal.

    Na Varoma forrada com papel vegetal colocar as folhas de manjericão.

    Por cima dispôr os espargos inteiros e salpicar com sal grosso.

    Polvilhar com pão ralado aromatizado.

    Programar 25m, temperatura varoma, velocidade 3.

    Dica: Eu fiz os espargos enquanto cozinhava no copo um arroz de cenoura.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Espargos aromáticos ao vapor

Imprimir:

Comentários

  • 20. agosto 2012 - 22:17

    :mixie-big-smile: Obrigado Mixie, esta receita ficou mesmo muito boa. Obrigado a toda a equipa por elegerem como receita do dia.

    Beijinhos


    Sandra

  • 15. agosto 2012 - 14:12

    Olá Sandra :mixie-confused:

     

    Adoro espargos!! Que acompanhamento delicioso.

    Este não vai falhar num dos próximos jantares. :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?