- TM31
Ingredientes
- 1 limão
- 500 g esparguete
- 1550 g água
- sal q.b.
- 6 dentes de alho descascados
- 30 g manteiga
- 30 g azeite
- 200 g queijo, creme tipo philadelphia
- 200 g natas
- salsa q.b.
- queijo parmesão ralado q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Retire a casca do limão, só a parte amarela, e pulverize 15seg/vel9. Retire e reserve.
Coloque no copo a água, um fio de azeite e o sal. Programe 10 min/Varoma/vel 1. Com a Bimby parada deite o esparguete pelo bucal e faça pressão até descer todo. Programe 7min/100º/vel"Colher de pau" "Velocidade inversa" . Escorra e reserve.
Pré-aqueça o forno a 200º.
Coloque os dentes de alho no copo e pique 5seg/vel5. Com a ajuda da espátula baixe o que ficou nas paredes do copo. Adicione a manteiga e o azeite e programe 5min/100º/vel1. Adicone sumo de meio limão e programe mais 3min/100º/vel1. De seguida adicione o queijo creme, as natas e a casca de limão pulverizada, envolva com a espátula e programe mais 5min/100º/vel1.
Envolva este preparado com o esparguete e diponha num pirex. Leve ao forno até dourar.
Esprema o sumo da outra metade do limão por cima da massa e salpique com salsa e quijo parmesão ralado a gosto.
Fica óptimo para comer só assim ou a acompanhar com peitos de frango no forno ou bifes.
Se quiser poupar tempo também pode cozer o esparguete na panela enquanto faz o molho.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Uma bomba! Mas muito muito bom! Parabéns!
Olá Janica,
Yumiii adorei esta receita, parece deliciosa e muito simples de fazer!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie