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Bimby®
40min
Todos
40min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 1 limão
  • 500 g esparguete
  • 1550 g água
  • sal q.b.
  • 6 dentes de alho descascados
  • 30 g manteiga
  • 30 g azeite
  • 200 g queijo, creme tipo philadelphia
  • 200 g natas
  • salsa q.b.
  • queijo parmesão ralado q.b.

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Retire a casca do limão, só a parte amarela, e pulverize 15seg/vel9. Retire e reserve.

    Coloque no copo a água, um fio de azeite e o sal. Programe 10 min/Varoma/vel 1. Com a Bimby parada deite o esparguete pelo bucal e faça pressão até descer todo. Programe 7min/100º/velColher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa" . Escorra e reserve.

    Pré-aqueça o forno a 200º.

    Coloque os dentes de alho no copo e pique 5seg/vel5. Com a ajuda da espátula baixe o que ficou nas paredes do copo. Adicione a manteiga e o azeite e programe 5min/100º/vel1. Adicone sumo de meio limão e programe mais 3min/100º/vel1. De seguida adicione o queijo creme, as natas e a casca de limão pulverizada, envolva com a espátula e programe mais 5min/100º/vel1.

    Envolva este preparado com o esparguete e diponha num pirex. Leve ao forno até dourar.

    Esprema o sumo da outra metade do limão por cima da massa e salpique com salsa e quijo parmesão ralado a gosto.

    Fica óptimo para comer só assim ou a acompanhar com peitos de frango no forno ou bifes.

    Se quiser poupar tempo também pode cozer o esparguete na panela enquanto faz o molho.

     

     

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Esparguete com limão gratinado

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