- TM31
Ingredientes
Chocolate quente
- 3 unidades ovos
- 3 c. sopa cheia açúcar
- 1 l leite
- 1 pau canela
- 5 c. sopa cheia chocolate em pó
- q.b. conhaque
Acessórios
-
Borboleta
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
coloque borboleta no copo.
insira os ovos e o açúcar e bata 5min. Vel.4
Retire e reserve
No copo limpo insira o leite, e o chocolate em pó e programe 5seg. Vel .5
insira o pau de canela e programe 15min./90/vel."Velocidade inversa" "Colher de pau"
Retire o pau de canela e reserve.
Adicione a gemada reservada e bata 5seg. Vel.5
Insura novamente o pau de canela e programe 5min./90/vel.v"Velocidade inversa" "Colher de pau"
Retire o pau de canela.
Opcionalmente pode acrescentar um cálice de conhaque e mexer 10seg. Vel.
Servir quente.
Gemada
Chocolate quente
Dica
caso nao goste de gemada adicione açúcar e 100gr de farinha maizena em vez da gemada.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Muito bom <3
Bom dia Janica,
adorei ... ontem fiz ao final de tarde e soube tão bem.
Obrigada
Ana
Ana Mafalda
Olá Janica,
Adoro. Para estes dias frios deve saber tão bem.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?