thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
2min
Todos
2min
dose/s
12 fatia/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Base

  • 200 g bolacha Maria
  • 125 g manteiga

Recheio

  • 1 lata de leite condensado magro
  • 3 folhas De gelatina incolor
  • 8/10 unidades De maracujá

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Base
  1. Coloque no copo todos os ingredientes e programe 30seg. Vel.7

    Ponha o preparado numa tarteira de fundo falso e calque esta mistura com a ajuda de uma colher de sopa até cuborir o fundo e as laterais da tarteira.

  2. Recheio
  3. Hidrate as filhas de gelatina num recipiente com água.

    Coloque no copo o leite condensado. 

    Quando as folhas de gelatina estiverem moles, retire da água derreta uns segundos no micro ondas.

    Com a bimby em funcionamento na vel.4 insira a gelatina derretida pelo bucal da tampa.

    Ponha o copo medida e aumente para a vel.7 durante 30seg.

    Coloque a polpa dos maracujás no copo e misture 30seg. Vel. Velocidade inversa"Velocidade inversa" /3

    Ponha este preparado por cima da base de bolacha e leve ao frigorífico por pelo menos 2h.

    Sirva frio.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Tarte de maracujá

Imprimir:

Comentários

  • 9. novembro 2022 - 12:55

    Péssima a base fica demasiado gordurosa, muita manteiga. Não gostei.
    Eu achava que era demasiada manteiga mas quis fazer como mandam para ver, pífia dar certo, mas não. Já gastei 4 folhas de papel cozinha para ensopar a base... péssima. Se tivesse mais bolachas e manteiga estava tentada a deitar fora ou a acrescentar bolacha.

  • 18. janeiro 2016 - 15:33

    Olá Janica,

    Ficou com um aspeto delicioso. 

    Obrigada pela sugestão.  :mixie-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?