Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
4min
Todos
4min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 50 g queijo parmesão, em pedaços ( utilizei outro queijo que existia cá em casa )
  • 70 g de folhas de espinafres frescos
  • 3 dentes de alho
  • 20 g de miolo de noz
  • 50 g de azeite
  • 1/2 c de chá de sal
  • 1 lata grande de feijão branco escorrido ( 520 g )
  • 500 g água

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada" o queijo e rale 10 seg/ vel 9.

    2. Adicione os restantes ingredientes ( à excepção do feijão e da água ) e programe 15 seg/ vel 6. Retire e reserve.

    3. Utilize a àgua da cozedura do peixe, aves, etc ( no caso foi tamboril ).

    4. Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada" o cesto com o feijão branco envolvido em 3 c. sopa de pesto e programe 3 min/ varoma/ vel 2.

    5. Sirva o feijão branco com o pesto de espinafres como acompanhamento.

    ( Receita retirada da Revista Bimby Momentos de Partilha de Maio 2011 )

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Feijão Branco com Pesto de Espinafres

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários