thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
40min
Todos
50min
dose/s
2 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

FEIJÃO DE ÓLEO DE PALMA

  • 1 dente alho
  • 3 colher de sopa óleo de palma
  • 200 grama água
  • 250 grama feijão branco, enlatado (lavado e escorrido)
  • q.b. sal

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Picar o alho 5seg/Vel.5 no copo da bimby. Findo esse tempo, baixar o alho das paredes do copo com a espátula.

    2. Acrescentar os demais ingredientes, reservando 1/3 do feijão para acrescentar mais tarde.

    3. Cozinhar 30min/100.ºC/Vel. Colher de pau"Colher de pau" . Durante a cozedura mexer uma vez com a espátula.

    4. Decorrido esse tempo, acrescentar o feijão reservado e cozinhar mais 10min/100.ºC/Vel. Colher de pau"Colher de pau" .

    5. Transferir o preparado para um recipiente de servir e cobrir com uma película aderente para evitar a formação de crosta ao arrefecer.

Dica

Este acompanhamento fica mais saboroso quando preparado de véspera.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Feijão de Óleo de Palma

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?