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Bimby®
8min
Todos
1h 38min
dose/s
1 unidade/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Pão Naan pão indiano

  • 1 frascos iogurte grego natural
  • 125 grama leite
  • 2 colher de chá cheia açúcar
  • 1 colher de chá sal
  • 2 colher de chá Fermento biológico em pó
  • 2 chávena farinha de trigo
  • 2 colher de sopa cheia azeite
  • 1 Ovo ligeiramente batido

Molho de alho

  • 4 colher de sopa Manteiga derretida
  • 4 dentes Alho esmagado

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Massa
  1. Misturar o iogurte natural, o leite, o açúcar, o ovo e o fermento biológico 2min/37°/vel.2.
    Colocar a farinha e o sal vel.espiga por 4 ou 5 minutos.
    A massa tem que estar pegajosa mas bem elastica. Se estiver muito líquida vá acrescentando mais farinha até que esteja numa consistencia em que se consiga pegar com a mão polvilhada de farinha.
    Deixe a massa descansar por uma hora ou até que dobre de volume.
    Polvilhe a bancada e com o rolo abra discos ovais de 10 a 15cm de diametro.
    Em uma frigideira sem oleo cozinhe até os naan formarem bolhas e doure de cada um dos lados.

    Molho:
    Coloque os alhos esmagados na manteiga derretida até que apure o sabor do alho.

    Pincele os naan com a manteiga e alho, se quiser salpique coentro picado.

    Os naan estao prontos!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).

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    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Pão Naan pão indiano

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