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Ingredientes
Recheio
- 700 grama carne de vaca picada
- 2 Tomates picados bem pequeninos
- 1 cebola grande
- 1/2 sumo de limão
- 1 colher de sopa manteiga
- sal a gosto
- Pimenta da jamaica a gosto
Massa
- 500 grama farinha de trigo sem fermento
- 1 1/2 chávena água morna
- 1/2 chávenas óleo
- 3 colher de sopa Rasa de açúcar
- 1/2 colher de chá sal
- 22 grama fermento biologico
Acessórios
-
Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Picar a cebola 3segundos na vel. 5,5.
Misturar todos os ingredientes do recheio .Adicionar no copo todos os ingredientes, excepto a farinha, 8seg/vel5,5.
Acrescentar a farinha, e na velocidade espiga bater a massa durante 3 minutos.
Deixe a massa descansar até que dobre de volume.
Esticar a massa com um rolo e com a ajuda de um copo cortar a massa em rodelas, colocar o recheio e fechar a massa em triângulo.
Assar em 180° ate que a massa fique dourada.
Recheio
Massa
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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