Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
27min
Todos
27min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 cebola, (100 gr)
  • 2 dente de alho
  • 50 gr de zeite
  • 1 farinheira
  • 1 Lata de Cogumelos
  • 150 gr de arroz para risotto
  • 400 gr de água
  • 50 gr vinho branco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Queijo ralado q.b
  • Sal q.b

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo a cebola, o alho e o azeite e picar 5seg/vel5 e refogar 5min/Varoma/Vel1.
    Retirar a pele à farinheira e junte com os cogumelos no copo e refogar 5 min/100ºC/Velocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau"
    Adicionar a água, o vinho e o arroz e temperar a gosto. Programar 15min/100º/vel. colher inversa.
    Se necessário, adicionar mais água.
    Adicionar a manteiga e o queijo ralado e programar 2min/100º/Velocidade inversa"Velocidade inversa" Espiga"Espiga" .

    Servir de imediato.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Risotto de Farinheira e Cogumelos

Imprimir:

Comentários

  • 6. março 2014 - 10:28

    Olá Sandra Medeiros,

     

    O bom das receitas feitas na Bimby é que podemos ir adaptando ao nosso gosto caso não goste do sabor da farinheira pode sempre reduzir a quantidade.  Os gostos variam algumas pessoas gostam de um sabor mais intenso e outras pessoas gostam de um sabor mais subtil. tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 5. março 2014 - 23:16

    Boa noite!

    Fiz esta receita hoje para o jantar e a verdade é que não volto a fazer tmrc_emoticons.(  a farinheira torna o risotto extremanente pesado e enjoativo!

    Já fiz a mesma receita subsituindo a farinheira por linguiça, e acreditem que fica muito melhor!!

     

  • 12. fevereiro 2014 - 11:06

    Olá alexandrapcp,

     

    Hummm parece ser divinal!  Love

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?