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- TM6
- TM5
Ingredientes
Rissóis de Atum ( recheio c/ Bechamel )
- 255 g atum em lata, 3 latas Escorrer o óleo
- 1 ou 2 unidade cebola
- 2 unidade alho
- q.b. sal
- 3 colher de sopa polpa tomate
- 2 ovos
- q.b. pão ralado
- 2 ramo salsa, picada
- 80 g manteiga, temperatura ambiente
- 500 g leite
- 330 g farinha
- 4 pitada pimenta
- 4 pitada Noz-moscada
- 1 colher de chá sal
- 2 colher de chá sal
- 250 g água
- 5 g azeite
Acessórios
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Cesto coador
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Espátula
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Tampa do copo
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
No copo da Bimby coloque 2 cebolas, 2 dentes alhos, o sal, a salsa. Programe 5seg/Vel5.Adicione 5 g de azeite e programe 5Min/Varoma/Vel1.Junte o atum, a polpa de tomate, Programe 5 Min/100º/"Colher de pau"
"Colher de pau" . Reserve., para o bechamel. Coloque no copo 50 g manteiga, 500 g leite, 80 g farinha, o sal, 4 pitadas de pimenta e 4 pitadas de noz-moscada e inicie o modo Molhos
"Molhos" /100°C. Use conforme necessário.juntar e envolver o bechamel ao recheio de atum e reservar.
Perparaçao da massa, Deite no copo da bimby 250 g água, o sal, 30 g manteiga e 5 g azeite. Programe 5 Min/100º/Vel 1.Junte 250 g farinha de uma só vez e programe 20seg/vel 4. Retire a massa e deixe arrefecer.Numa superfície polvilhada com farinha e com a ajuda do rolo, estenda a massa.Com o a forma corte círculos e em cada um deles coloque uma colher de sopa do recheio que reservou. Pincele as bordas com água (ou gema de ovo), feche-os, passe-os pelos ovos batidos e depois pelo pão ralado. Frite em óleo bem quente (ou leve ao forno). Sirva com Arroz branco ou ervilhas e uma salada a gosto
Ressoeis de Atum
Dica
Se preferir fassa a massa em primeiro lugar para poupar tempo e enguanto a massa arrefece faça o bechamel.
Dica: estique a massa ate ficar o mais fina possivel.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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