Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
50min
Todos
50min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1000 g água
  • 300 g arroz, integral
  • 450 g tomate, s frescos
  • 1 molho de folhas de menjericão
  • 60 gvinagre de champanhe ou vinho branco
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • pimenta q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    1. Coloque no copo a água, temperada com sal, e o cesto com o arroz. programe 45 min/100ºC/vel 3. (Se utilizar água já a ferver, o tempo de cozedura é de 30/35 minutos) Retire e reserve.
    2. Nos últimos minutos de cozedura do arroz, corte os tomates em cubos e o pique o manjericão, ou espere pelo final da cozedura para o fazer na bimby. Reserve.
    3. Com a bimby limpa, adicione o vinagre, azeite, sal, açúcar e pimenta, programe 20 seg/vel 2.
    4. Deite o vinagrete por cima do arroz e envolva, e finalize misturando o tomate e manjericão. (receita adaptada daqui: //bit.ly/13jpYkh)

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Salada de arroz integral com tomate e manjericão

Imprimir:

Comentários

  • 15. julho 2013 - 18:45

    Olá stiglitz!!!

     

    Huuuuum que boa salada!!! Estas refeições mais leves são óptimas nesta altura do ano!!! Só foi pena não ter posto uma fotografia!

     

    Obrigada pela partilha da receita!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?