thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
20min
Todos
40min
dose/s
8 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Arroz branco

  • 50 a 350 g arroz agulha
  • 1000 g água
  • 2 colher de chá sal
  • 20 g azeite
  • 1 dente alho

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a água, o sal, o azeite, introduza o cesto e pese o arroz, coza 20 min/100°C/vel 4. Quando terminar, retire o cesto com a ajuda da espátula, deite numa travessa.

Dica

Como alternativa...Esta receita foi testada com arroz agulha, se utilizar outro tipo de arroz terá de verificar o tempo de cozedura:Arroz carolino 17 minArroz basmati 17 minArroz agulha 20 minArroz vaporizado 25 minArroz integral 45 min

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Variante Arroz branco

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?