Bimby®
20min
Todos
40min
dose/s
8
dose/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Arroz branco
- 50 a 350 g arroz agulha
- 1000 g água
- 2 colher de chá sal
- 20 g azeite
- 1 dente alho
Acessórios
-
Cesto coador
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo a água, o sal, o azeite, introduza o cesto e pese o arroz, coza 20 min/100°C/vel 4. Quando terminar, retire o cesto com a ajuda da espátula, deite numa travessa.
Dica
Como alternativa...Esta receita foi testada com arroz agulha, se utilizar outro tipo de arroz terá de verificar o tempo de cozedura:Arroz carolino 17 minArroz basmati 17 minArroz agulha 20 minArroz vaporizado 25 minArroz integral 45 min
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Are you sure to delete this comment ?