Bimby®
0min
Todos
25min
dose/s
4
dose/s
Nível
Fácil
- TM5
published: 22.02.2016
alterado: 23.02.2016
Ingredientes
- 200 g pão francês
- 40 g amendoim
- 40 g caju ou castanhas do Pará sem sal
- 50 g camarão seco
- 01 lata de leite coco, 220ml
- gengibre q.b
- Sal q.b
- 40 g óleo de palma ou azeite de dendê
- 01 cebola pequena
Acessórios
-
Borboleta
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Triturar todos os ingredientes secos 20 seg vel 04 a seguir colocar a cebola triturar mais 10 seg vel 04.
A seguir colocar a borboleta o leite de cocó e o óleo de palma cozer 25 min 100° vel. 2.5
Pronto, pode servir com arroz branco e frango ou peixe cozido com leite de cocó.
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Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
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Comentários
Micheline Pink
Olá Micheline Pink,
Adoro Vatapá Baiano. Muito obrigada pela partilha que faz com que a nossa comunidade cresca diariamente com milhares de receitas. Esta é uma receita brasileira maravilhosa.
Adorei... :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie