thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1min
Todos
1min
dose/s
1 frasco/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Ingredientes

  • 400 g açúcar
  • 1 unidade baunillha, (pau)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Como não encontrava em lado nenhum este açúcar, decidi procurar como fazer, e agora partilho. Até porque dá um excelente sabor e aroma a bebidas, doces...
  1. Abrir o pau de baunilha a meio (eu tive de comprar), retirar as sementes para dentro de um frasco com tampa e juntar o pau mais o açucar.

    Com uma colher rexer, apenas para misturar melhor os ingredinetes. Guardar, bem fechado, durante uma semana.

    Finda a semana, colocar no Tampa fechada"Tampa fechada" e, sem as duas metades do pau de canela, pulverizar durante alguns segundos a vel 9.

    Voltar a pôr no frasco com as duas metades do pau de canela.

Dica

Como não gasto 400g deste açucar tão depressa, optei por fazer apenas metade, usando metade do açucar e do pau de baunilha. A outra metade guardei em vitafilme, para que não perca o cheirinho e sabor tmrc_emoticons.;)

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Açucar Baunilhado

Imprimir:

Comentários