- TM31
Ingredientes
- Ingredientes para o rolo:
- 150 g pão ralado, - feito na Bimby
- 1 cebola
- 4 dentes alho
- 3 pezinhos de salsa
- 1 caldo de carne
- 600 g carne picada mista
- 1 ovo
- 50 g vinho do porto
- q.b. sal
- q.b. noz moscada
- Ingredientes para o recheio e finalização:
- 8 fatias fiambre
- 6 fatias queijo
- 5 ovos, – cozidos
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque o pão e 2 dentes de alho no "Tampa fechada" - rale 15 seg/vel 5. Retire e reserve.
Sem lavar o "Tampa fechada" coloque a cebola, 2 alhos, a salsa, o caldo de carne - pique 15 seg/vel 7.
Adicione a carne, o ovo, 3 colheres de sopa do pão ralado reservado, o vinho e os temperos - envolva 1 min/vel 4/"Velocidade inversa" .
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Num tabuleiro largo, coloque 2 fatias de fiambre e reserve.
Estenda 2 folhas de papel metal com cerca de 40cm de comprimento, e estenda a carne.
Recheie com 4 fatias de fiambre, 4 fatias de queijo e os ovos (já calcados com um garfo) – com a ajuda do papel metal vá enrolando o rolo e vá espalhando um pouco de vinagre na carne para que esta não abra.
Feche as laterais para que não saia o recheio e com cuidado coloque no tabuleiro, em cima das fatias de fiambre.
Envolva em pão ralado e por cima do rolo coloque 2 fatias de fiambre e 2 fatias de queijo partidas aos bocadinhos, à mão – regue com azeite e espalhe mais um pouco de pão ralado.
Leve ao forno durante 35 min e sirva às fatias com cerca de 1,5 cm de grossura
Dica
Esta receita dá para dobrar.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Parece bom e muito bem explicado obrigado
Olá Marlene Bento!!!!!
Que delicia!!!! Adorei a receita!!! Fica com óptimo aspecto!!! :mixie-big-smile:
Obrigada pela partilha da receita!!!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie