thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
50min
Todos
1h 30min
dose/s
5 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Pêras bêbadas

  • 5 unidade pêras médias, ou 7 pequenas
  • 400 g vinho tinto
  • 100 g vinho do porto
  • 300 g açúcar amarelo
  • 1 pau canela, (se for grande parta ao meio)
  • 3 tiras de casca de limão

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparação
  1. 1º Corte a parte de baixo da pêra (para se segurar em pé no prato), descasce o resto na vertical e coloque-as no cesto.

    2º Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada" os vinhos, o açucar, o pau de canela e as 3 tiras de casca de limão.

    3º Ponha o cesto com as pêras (já passadas por água) no Tampa fechada"Tampa fechada" e programe varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel 1, durante 40 min.

    4º Findo o tempo, coloque as pêras numa taça funda e regue-as com a calda.

    5º Deixe-as arrefecer por completo antes de as 'devorar'.

Dica

1 - Para ficarem com a tonalidade do vinho a toda a volta, vá virando +/- de meia em meia hora.

2 - Quando descascar, pode partir as pêras aos quartos e neste caso o tempo de cozedura será de 1h.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pêras bêbadas

Imprimir:

Comentários