thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
51min
Todos
51min
dose/s
0 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 28.01.2011
alterado: 22.07.2014

Ingredientes

  • 180 g açúcar
  • 1 casca de limão, só a parte amarela
  • 5 ovo, s
  • 20 g manteiga
  • 1 c.chá essência baunilha
  • 30 g mel
  • 600 g farinha c/ fermento
  • 200 g amêndoa

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1.Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2.Coloque no copo o açúcar, a casca de limão e pulverize 15 seg/vel 9.

    3.Adicione os ovos, a manteiga, a baunilha, o mel e misture 8 seg/vel 6.

    4.Adicione a farinha e misture 30 seg/vel 6.

    5.Retire a massa para uma superfície enfarinhada e envolva a amêndoa.

    6.Divida a massa em dois e forme rolos sobre o comprido. Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno 30 minutos.

    7.Retire do forno e deixe arrefecer.

    8.Aumente a temperatura do forno para 200°C.

    9.Com uma faca afiada corte fatias ligeiramente na diagonal.

    10.Coloque as fatias no tabuleiro e leve ao forno cerca de 3 a 4 minutos ou até que estejam douradas. Volte as fatias e repita o processo.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Biscoitos italianos "Cantucci"

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários