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Bimby®
40min
Todos
40min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • Para o puré de Cenoura:
  • 6 cenoura, s médias
  • 80 gr leite
  • 1 colher de manteiga/margarina
  • sal qb
  • Para o Frango:
  • 500 gr de peitos de frango
  • 2 cubos de espinafres congelados
  • 1 ovo
  • 1 colher de farinha
  • Queijo Parmesão qb
  • sal qb
  • Pão ralado 100 gr

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    Para o puré de Cenoura:



    Meter dentro do copo as
    cenouras, o leite e o sal.
    Programar 15 min, varoma, vel Colher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa" .



     Junte a
    manteiga/margarina e triture 40 sec., vel. 4, até obter um creme homogéneo e de
    textura macia. Este puré será a cama do Frango, como tal, revista a bandeja que
    irá ao forno com o Puré, de forma a ocupar todo o fundo da mesma.



    Ralar o pão previamente na
    Bimby. Velocidade turbo. Até o pão estar completamente pulverizado.



    Para o Frango com
    espinafres:

    Pré aquecer o forno a 180º



    Cortar os peitos de frango
    em pequenos cubos (serve apenas para simplificar a trituração final). Meter no
    copo os pedaços de frango. Triturá-los por 20 sec. na vel. 4
     . Juntar
    no copo os espinafres previamente descongelados e triturar tudo a durante 10
    sec. na vel.4 .
     Juntar
    o ovo, a colher de farinha, o parmesão ralado e o sal, triturando tudo durante
    10 sec. vel.4. Cobrir o fundo da travessa, colocando por cima do puré de
    cenoura, o preparado. 
    Por
    cima deste, deite o pão ralado. Vai ao forno durante 25 min. a 180º. 
    Eu
    acompanhei este prato com a
    Açorda
    de Tomate, que vem no livro básico. 

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Frango no forno com espinafres em cama de puré de Cenoura

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