- TM31
Ingredientes
- Para o puré de Cenoura:
- 6 cenoura, s médias
- 80 gr leite
- 1 colher de manteiga/margarina
- sal qb
- Para o Frango:
- 500 gr de peitos de frango
- 2 cubos de espinafres congelados
- 1 ovo
- 1 colher de farinha
- Queijo Parmesão qb
- sal qb
- Pão ralado 100 gr
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Para o puré de Cenoura:
Meter dentro do copo as
cenouras, o leite e o sal. Programar 15 min, varoma, vel "Colher de pau" "Velocidade inversa" .Junte a
manteiga/margarina e triture 40 sec., vel. 4, até obter um creme homogéneo e de
textura macia. Este puré será a cama do Frango, como tal, revista a bandeja que
irá ao forno com o Puré, de forma a ocupar todo o fundo da mesma.Ralar o pão previamente na
Bimby. Velocidade turbo. Até o pão estar completamente pulverizado.Para o Frango com
espinafres:Pré aquecer o forno a 180º
Cortar os peitos de frango
em pequenos cubos (serve apenas para simplificar a trituração final). Meter no
copo os pedaços de frango. Triturá-los por 20 sec. na vel. 4 . Juntar
no copo os espinafres previamente descongelados e triturar tudo a durante 10
sec. na vel.4 . Juntar
o ovo, a colher de farinha, o parmesão ralado e o sal, triturando tudo durante
10 sec. vel.4. Cobrir o fundo da travessa, colocando por cima do puré de
cenoura, o preparado. Por
cima deste, deite o pão ralado. Vai ao forno durante 25 min. a 180º. Eu
acompanhei este prato com a Açorda
de Tomate, que vem no livro básico.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Olá, ainda bem que ficou aprovada. Provavelmente, a temperatura de 90º é mais indicada.
Mas o importante é tirar proveito das receitas, e se for preciso melhorá-las.
Obrigada
Ciccina
Ola
Provei e aprovei!
Mas tive de alterar a receita logo no inicio. Cozinhar a cenoura com leite em temperatura varoma resultou que saiu por fora. Acho que com leite nao podes fazer mais que 90º....?
Como estou fora de Portugal, não sabia que quantidade era de espinafres, pois em espanha tens cubinhos para todos os tamanhos. Improvisei e fiz 0,5Kg frescos. Saiu muito bom.
recomendo!
ceu@denia