- TM31
Ingredientes
- Para o puré de Cenoura:
- 6 cenoura, s médias
- 80 gr leite
- 1 colher de manteiga/margarina
- sal qb
- Para o Frango:
- 500 gr de peitos de frango
- 2 cubos de espinafres congelados
- 1 ovo
- 1 colher de farinha
- Queijo Parmesão qb
- sal qb
- Pão ralado 100 gr
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Para o puré de Cenoura:
Meter dentro do copo as
cenouras, o leite e o sal. Programar 15 min, varoma, vel "Colher de pau" "Velocidade inversa" .Junte a
manteiga/margarina e triture 40 sec., vel. 4, até obter um creme homogéneo e de
textura macia. Este puré será a cama do Frango, como tal, revista a bandeja que
irá ao forno com o Puré, de forma a ocupar todo o fundo da mesma.Ralar o pão previamente na
Bimby. Velocidade turbo. Até o pão estar completamente pulverizado.Para o Frango com
espinafres:Pré aquecer o forno a 180º
Cortar os peitos de frango
em pequenos cubos (serve apenas para simplificar a trituração final). Meter no
copo os pedaços de frango. Triturá-los por 20 sec. na vel. 4 . Juntar
no copo os espinafres previamente descongelados e triturar tudo a durante 10
sec. na vel.4 . Juntar
o ovo, a colher de farinha, o parmesão ralado e o sal, triturando tudo durante
10 sec. vel.4. Cobrir o fundo da travessa, colocando por cima do puré de
cenoura, o preparado. Por
cima deste, deite o pão ralado. Vai ao forno durante 25 min. a 180º. Eu
acompanhei este prato com a Açorda
de Tomate, que vem no livro básico.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções