Bimby®
2h 0min
Todos
2h 0min
dose/s
10
fatia/s
Nível
Fácil
- TM6
- TM5
- TM31
published: 28.03.2024
Ingredientes
Bola Doce Mirandesa
- 1000 grama farinha, T 65
- 500 grama água
- 30 grama fermento padeiro fresco
- 90 grama azeite
- 4 unidade ovos, 3 inteiros + 1gema
- 1 colher de chá sal
- 700 grama açúcar amarelo
- 100 grama canela em pó
- 40 grama Açúcar branco
Acessórios
-
Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Bimby® Server
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Num recipiente pese o azeite e reserve.
- Coloque no copo a água, o fermento e aqueça 1min.30seg/37º/Vel.1.
- Junte a farinha e o sal e amasse durante 1min.
- Ative o modo amassar mais 4 min., e ao mesmo tempo, vá juntando pelo bocal os ovos e o azeite. Deixe levedar no copo até dobrar de volume.
- Unte com manteiga um pirex retangular e divida a massa leveda em 8 partes iguais.
- Junte duas partes de massa, estique e cubra o fundo do pirex de modo a que os rebordos saiam para fora do tabuleiro (a camada de baico deve ser ligeiramente mais grossa e maior do que as restantes.
- Coloco uma camada de mistura (mistura de açúcar amarelo+canela), e estique bem uma parte da massa e coloque em cima da camada de açúcar e canela. Repita o processo até terminar a massa. Quando colocar a última camada de massa, vire os rebordos para dentro do pirex, de forma a unir a primeira camada com a última.
- Pique o rebordo com um garfo e polvilhe o topo com açúcar branco.
- Deixe levedar 30min. e leve ao forno pré-aquecido a 200º por 40min.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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