Carregar imagem
Carregar imagem
Bimby®
1min
Todos
16min
dose/s
15 unidade/s
Nível
Fácil
  • TM31
published: 17.01.2016
alterado: 17.01.2016

Ingredientes

Bolachas de aveia e sultanas

  • 70 grama açúcar amarelo
  • 100 grama flocos de aveia
  • 2 c. sopa mel
  • 100 grama manteiga
  • 1 c. chá canela
  • 1 ovo
  • q.b. sultanas
  • 100 grama farinha integral

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Bolachas de aveia e sultanas
  1. Pré-aqueça o forno a 200 graus.

    Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada"  a manteiga,  o açúcar e o mel. Programe 15s vel/4.

    Em seguida acrescente a farinha, a canela , a aveia e o ovo. Programe 30s Velocidade inversa"Velocidade inversa" e aos poucos va acrescentando pelo bucal as sultanas.

    Disponha com a ajuda de uma colher num tabuleiro coberto a papel vegetal. 

    Leve ao forno cerca de 15 min.

     

     

     

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolachas de aveia e sultanas

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?