thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
18 dose/s
Nível
Médio

Ingredientes

  • 150 g mistura farinha sem gluten
  • 50 grama açúcar
  • 2 c. sopa canela em pó
  • 1 colher de chá fermento
  • 50 grama margarina
  • 1 unidade pera

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Junte no copo a farinha, fermento, o açucar e a canela e misture 5seg / Vel 3

    Junte a margarina e programe 1 min vel 5

    Retire e reserve. Ponha a pera sem caroço no copo e dê 3 golpes de turbo, junte a mistura reservada e misture cerca de 10seg, vel 3

    Retirar a massa para um tabuleiro forrado com papel vegetal e polvilhado com açucar e moldar as bolachas.

    Levar ao forno pré-aquecido cerca de 15 minutos, deixar arrefecer no tabuleiro.

Dica

se preferir utilize farinha de trigo

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolachas de canela e Pera

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?