- TM31
Ingredientes
- 150 grama Chocolate Culinária
- 120 grama sementes de linhaça
- 120 grama Flocos de Aveia sem gluten
- 50 grama fécula de batata
- 250 grama Bananas maduras
- 50 grama açúcar amarelo
- 5 grama fermento para bolos
- 5 unidade ovos
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pulverizar as sementes de linhaça e os flocos de aveia 20 seg / Vel 9. Reservar.
Pulverizar o chocolate 15 seg / Vel 9 e juntar à aveia reservada.
Colocar no copo 250 gr de bananas e picar 5 seg. /Vel 5. Reservar
Colocar no copo os ovos e o açucar e programar 5 min, / Vel 6
Juntar a banana, a mistura de farinhas e o chocolate, a fécula de batata e o fermento . Programar 30 seg / Vel 3
Entretanto untar uma forma com cerca de 22 cm de diametro e forrar os restantes figos e amendoas.
Deitar o preparado na forma e levar ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 40 minutos.
deixe arrefecer antes de desenformar
Bom apetite
Inserir título
Dica
Pode substituir-se a banana por outra fruta, tendo sempre em atenção a quantidade açúcar necessário
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários