![thumbnail image 1](https://pt.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/58vj50lm-489d0-617235-cfcd2-djupp3v7/afe223d6-3d2d-4be6-8d0f-57257dea5d5b/main/brownies-de-cacau-e-avela-gluten-free.jpg)
- TM31
Ingredientes
- 120 grama cacau
- 140 grama manteiga
- 350 grama açúcar
- 5 unidade ovos
- 120 grama avelãs
- 140 grama amido de milho
- 100 grama chocolate, para a cobertura
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Picar as avelãs 4 seg/ vel 7 e reservar ;
Juntar o cacau e a manteiga eprogramar 2 min/ 50º/ vel 3;
Juntar o açúcar, os ovos e as avelãs e mexer 30 seg / vel 3;
Por fim, acrescentar amido de milho 30 seg/ vel 2
Levar ao forno num tabuleiro retangular, de preferência forrado com papel vegetal, 35 min a 170º
CoberturaPicar o chocolate com a água 10 seg/ vel 8 e derreter 2 min/ 50º /vel 3.
Espalhar a cobertura pelo bolo já cozido.
Deixar arrefecer antes de cortar
Inserir título
Dica
Pode substituir as avelãs por qq outro fruto seco
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Sandra César,
Adoreiiiiii a receita. O aspeto é delicioso.
M A R A V I L H O S O![Cooking 7 Cooking 7](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/cooking_7.gif)
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?