thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
10min
Todos
45min
dose/s
-- --
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 200 grama Azeitonas sem caroço
  • 300 grama água
  • 30 grama azeite
  • 20 grama fermento padeiro fresco, ou uma saqueta
  • 250 grama mistura farinha sem gluten
  • 150 grama Fecula de Batata
  • 150 grama farinha de milho

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Picar as azeitonas 5 seg/Vel 5, retire e reserve

    juntar a água, o azeite e o fermento e programar 5 min/Tem.100/vel 2

    Acrescentar as farinhas e programar 4 min/velEspiga"Espiga"

    juntar as azeitonas reservadas e programar mais 1min/velEspiga"Espiga" Colher de pau"Colher de pau"

    dividir em 6 baguetes e deixar levedar no forno a 50º até dobrar de volume.

    cozer durante 15 min na tem 150 e depois mais 20 min na tem 180

     

Dica

Se preferir pode colocar a massa numa forma de bolo inglês e servir à fatia

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão de Azeitonas (Gluten Free)

Imprimir:

Comentários