
- TM31
Ingredientes
- 50 grama água
- 80 grama azeite
- 170 grama vinho branco
- 100 grama manteiga
- 20 grama fermento padeiro fresco
- 3 unidade ovo
- 260 grama Mistura de farinha sem gluten
- 100 grama farinha maizena
- 100 grama farinha de milho
- 50 grama fécula de batata
- 1 colher de chá sal
- 1 unidade frango, cerca de 1 kl
- 150 grama cebola
- 150 grama cenoura
- 2 dente alho
- 3 pé de salsa
- 10 grama molho de soja
- 2 c. chá caldo de galinha ou cubo
- 2 unidade gema de ovo
- q.b. Sal e pimenta preta
Acessórios
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Cesto coador
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo a água, 50 g de azeite, 100 de vinho branco, a manteiga e o fermento. Programe 4 min /tem 37 /vel2.
Adicione 2 ovos 200 gr de mistura de farinha sem gluten, a maizena, a farinha de milho e a fécula de batata, programe 3 min
"Espiga"
Retire e deixe levedar num local morno cerca de 40 min.
Entretanto coloque no copo a cebola, cenoura, o alho, a salsa e 30 gr de azeite e 5 seg / vel5.
refogue 5 min / tem 100 / vel1
Adicione o frango ( em pedaços) 100 gr de vinho, molho de soja, caldo de galinha e pimenta preta qb. Programe 25 min / tem 100 / vel 1
"Velocidade inversa"
Escorra com a juda do cesto, reserve o molho e desosse o frango
Coloque no copo o molho reservado e 60 gr de mistura de farinha sem gluten, programe 5 min / tem 90 / vel 3. De seguida programe 2 min / tem 90 / vel 3, e adicione em fio pelo bocal da tampa 2 gemas batidas
Adicione o frango desossado e envolva com a juda da espátula. retire e deixe arrefecer.
Numa superficie polvilhada com farinha estenda cerca de 2/3 da massa com a ajuda de um rolo.
Forre uma foma com cerca de 26 cm de diametro e recheie com o frango.
Cubra com a restante massa e une os bordos
Decore a gosto e faça um pequeno furo no centro para permitir a saida de vapor. Pincele com 1 ovo batido.
Leve ao forno pré-aquecido a 200º cerca de 30 min.
deixe arrefecer antes de desenformar.
Bom apetite
Massa
Recheio
Fazer a Empada
Dica
Pode acrescentar uma colher de sobremesa de Goma Xantana juntamente com as farinhas. Ajuda a evitar que a massa se parta.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Sandra César,
Parece deliciosaaa!