Ingredientes
- Ingredientes p/ as bolachas
- 100 g margarina p/ culinária
- Raspa de ½ limão pequeno
- 100 g açúcar
- 1 ovo
- 220 g farinha , tipo 55
- 40 g chocolate, em pó
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Ingredientes p/ o recheio
- 130 g avelã
- 90 g açúcar
- 60 g chocolate, branco
- 70 g margarina p/ culinária
- 100 g leite
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Preparação das bolachas
1. Coloque no copo a margarina, a raspa de limão, o açúcar e o ovo e programe 2 min/37ºC/vel 3.
2. Adicione a farinha e o chocolate e programe 30 seg/vel 3. Com a ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo.
3. A seguir programe mais 30 seg/vel 3. Retire e deixe descansar cerca de 30 minutos no frigorífico.
4. Após este tempo, pré-aqueça o forno a 180ºC.
5. Com a ajuda do rolo, estenda a massa numa superfície polvilhada com farinha. Corte as bolachas com a ajuda do copo de medida e coloque-as num tabuleiro untado com margarina e polvilhado com farinha. Leve ao forno cerca de 10 minutos.
Preparação do recheio
6. Aproveite o forno quente e coloque num tabuleiro a avelã e leve ao forno cerca de 10-15 minutos para torrar. Retire, deixe arrefecer um pouco e esfregue-as para soltar a pele.
7. Coloque no copo limpo e seco o açúcar e pulverize 10 seg/vel 9.
8. Adicione a avelã e programe 20 seg/vel 9.
9. Junte o chocolate e rale 20 seg/vel 9.
10.Adicione os ingredientes restantes e programe 3 min/50ºC/vel 2. No fim programe 5 seg/vel 9 para misturar bem.
11.Coloque o creme num frasco previamente esterilizado.
12.Para rechear as bolachas, coloque um pouco de recheio em uma das bolachas e cole a outra bolacha.
Dica: Guarde o creme do recheio no frigorífico.
Tempo Bimby: 7 min
Tempo Total: 1 h 10 min
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Adorei vou experimentar
Obrigada